JR東海ホテルズ採用サイト先輩社員のインタビュー
さまざまな経験を通じて、自分の得意なことが見つかる
ドアマン
フロントグループ
水野 陽太
苦手なことを克服しながら、自分の成長を実感
宴会
料飲宴会サービスグループ
鈴村 澪香
2度の育休を経て復職。子育てと両立しながら働ける
料飲(シーナリー)
井上 郁乃
ホテルだからこそ実現できる、最高のウェディング
婚礼営業
婚礼予約グループ
後藤 早紀
温かい人たちに囲まれた、温かい職場
総支配人室
総支配人室総務グループ
横前 菜美
料理人に必要なことが、すべて学べる場所
調理(那古亭)
調理グループ
諏訪 海人
顧客のニーズを把握して期待を超えるサービスを提供
コンシェルジュ
竹下 雅隆
フロントから宣伝広報まで、入社3年でさまざまな業務を経験
高山営業部
予約セールスグループ
時枝 篤志
馴染みのあるホテルで、オリジナルカクテルの企画も
営業サービスグループ
中村 真緒
2つのお店で異なるサービス。飽きることなく働ける
料飲(穂のはな・梨杏)
野坂 帆南未
仲間との一体感×新しいことへの挑戦で成長できる
フロントスタッフ
望月 魅優
経験した分だけ、確実に成長できる
宿泊グループ
田中 秀和
ホテルのファンをつくる。自分のファンをつくる。
料飲(アルポルト静岡・エストマーレ)
粕谷 航也
質の高い材料を使い、一流の料理人から教わることができる
調理(梨杏)
田口 優作
Entry応募はこちらから
ENTRY応募はこちらから