JR東海ホテルズ

RECRUITING 採用情報 キャリア採用

株式会社ジェイアール東海ホテルズでは、
中途採用者を随時募集しています。

キャリア採用
インターネット募集要項

キャリア採用に関するお問い合わせは、「株式会社ジェイアール東海ホテルズ 総務部人事課 中途採用担当者」宛にお願いします。

名古屋マリオットアソシアホテル

サービス部門
(1)ホテルサービス(宿泊・レストラン・宴会)
ホテル内でのサービス業務全般
宿泊:レセプション・館内案内・宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務
レストラン:ホテル内レストランでの接客サービス、会計業務
宴会:クローク・キャプテン・宴会サービス業務
調理部門
(1)洋食調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの洋食調理など
(2)和食調理スタッフ
ホテル内での和食宴会調理など
(3)中国調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの中国調理など
(4)ペストリー ※NEW
ホテル内での宴会およびケーキショップでのペストリー業務

ホテルアソシア高山リゾート

サービス部門
(1)ホテルサービス(宿泊・レストラン)
ホテル内でのサービス業務全般
宿泊:レセプション・館内案内・宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務
レストラン:ホテル内レストランでの接客サービス、会計業務
調理部門
(1)洋食調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの洋食調理など
(2)和食調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストラン『華雲』での和食調理など

ホテルアソシア豊橋

サービス部門
(1)ホテルサービス(宿泊・レストラン)
ホテル内でのサービス業務全般
宿泊:レセプション・館内案内・宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務
レストラン:ホテル内レストランでの接客サービス、会計業務
調理部門
(1)洋食調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの洋食調理など
(2)和食調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの和食調理など
(3)中国調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの中国調理など

ホテルアソシア新横浜

サービス部門
(1)宿泊
レセプション・館内案内・宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務

ホテルアソシア静岡

サービス部門
(1)ホテルサービス(宿泊・レストラン)
ホテル内でのサービス業務全般
宿泊:レセプション・館内案内・宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務
レストラン:ホテル内レストランでの接客サービス、会計業務
調理部門
(1)洋食調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの洋食調理など
(2)中国調理スタッフ
ホテル内での宴会およびレストランの中国調理など
(3)ペストリー ※NEW
ホテル内での宴会およびケーキショップでのペストリー業務

名古屋JRゲートタワーホテル

サービス部門
(1)宿泊
レセプション・館内案内・宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務

募集条件

募集人数

若干名

募集条件

高卒以上。経験者優遇

雇用形態

正社員
※将来的に名古屋、豊橋、静岡、高山、新横浜間の異動の可能性あり。
※試用期間なし

勤務時間

1ヶ月単位での変形労働時間制 年間1,950時間 (1日平均7.5時間/部門により宿泊勤務あり)

休日数

年間105日

年次有給休暇

最大年間20日付与

給与

当社規定による

賞与

年2回

手当

時間外手当、休日手当、深夜手当、通動手当(月額5万円まで支給)
※正社員対象:次世代手当(1子目15,000円、2子目以降5,000円追加)、各種資格手当等

福利厚生

社会保険完備、各種優待(宿泊、レジャー、スポーツ施設、語学等)

エントリー・選考方法

〈書類選考〉 → 〈1次面接〉 → 〈最終面接〉 → 〈内定〉
※履歴書(顔写真付き)・職務経歴書をご郵送ください。
(メールによるデータの送付も可)
※応募書類の返却は行っておりません。予めご了承ください。

●お問い合わせ先●
〒450-6002
名古屋市中村区名駅1-1-4
株式会社ジェイアール東海ホテルズ
総務部人事課 中途採用担当(本田)
tel:052-584-1215
e-mail:jth-jinjisaiyo@associa.co.jp