Mid-Career Recruiting キャリア採用

株式会社ジェイアール東海ホテルズでは、中途採用者を随時募集しています。

キャリア採用 インターネット募集要項

キャリア採用に関するお問い合わせは、「株式会社ジェイアール東海ホテルズ 総務部人事課 中途採用担当者」宛にお願いします。

名古屋マリオットアソシアホテル

【宿泊部門】
(1)フロントスタッフ
 
チェックイン・チェックアウト、館内案内等の各種フロント業務。
(2)フィットネススタッフ
 
ホテル内の会員制フィットネスクラブでの、受付業務やジムインストラクターのサポートなど
【レストランサービス部門】
(1)レストランサービススタッフ
 
フランス料理「ミクニナゴヤ」やオールデイダイニング「パーゴラ」等のホテル内レストランでの接客サービスなど
【宴会部門】
(1)ウェディングプランナー
 
<経験者積極採用!>
挙式の打合せ・プランニング、見学に訪れたお客様のご案内など
【調理部門】
(1)洋食調理スタッフ
 
ホテル内での宴会およびレストランの洋食調理など
(2)和食調理スタッフ
 
ホテル内での和食宴会調理など
(3)製菓スタッフ
 
ホテル内での製菓調理など

ホテルアソシア高山リゾート

【宿泊部門】
(1)フロント・宿泊予約スタッフ
 
チェックイン・チェックアウト、館内案内、宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務。
【レストランサービス部門】
(1)レストランサービススタッフ
 
レストラン「ロジェール」や日本料理「華雲」等のホテル内レストランでの接客サービスなど
【調理部門】
(1)和食調理スタッフ
 
ホテル内レストランでの調理など
(2)洋食調理スタッフ
 
ホテル内レストランでの調理など
【ペストリー部門】
(1)製菓・製パンスタッフ
 
ホテル内レストランでの製菓・製パンなど

ホテルアソシア豊橋

【宿泊部門】
(1)フロント・宿泊予約スタッフ
 
チェックイン・チェックアウト、館内案内、宿泊予約等の各種フロント及び宿泊予約業務
【宴会部門】
(1)ウェディングプランナー
 
<経験者積極採用!>
挙式の打合せ・プランニング、見学に訪れたお客様のご案内など
【レストランサービス部門】
(1)レストランサービススタッフ
 
『レストラン ロジェール』や『中国料理 梨杏』等のホテル内レストランでの接客サービス

ホテルアソシア新横浜

【宿泊部門】
(1)フロント・宿泊予約スタッフ
 
チェックイン・チェックアウト、館内案内、宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務。

ホテルアソシア静岡

【宿泊部門】
(1)フロント・宿泊予約スタッフ
 
チェックイン・チェックアウト、館内案内、宿泊予約等の各種フロント業務及び宿泊予約業務。
【宴会部門】
(1)ウェディングプランナー
 
<経験者積極採用!>
挙式の打合せ・プランニング、見学に訪れたお客様のご案内など
【レストランサービス部門】
(1)レストランサービススタッフ
 
イタリア料理「アルポルト」やコーヒーショップ「パーゴラ」等のホテル内レストランでの接客サービスなど
【レストラン調理部門】
(1)洋食調理スタッフ
 
ホテル内での宴会およびレストランの洋食調理など

名古屋JRゲートタワーホテル

【宿泊部門】
(1)フロントスタッフ
 
チェックイン・チェックアウト、館内案内等の各種フロント業務。

募集条件

募集人数
若干名
募集条件
高卒以上。経験者優遇
雇用形態
正社員もしくは契約社員
※正社員の場合は、将来的に名古屋、豊橋、静岡、高山、新横浜間の異動の可能性あり。
※試用期間なし
勤務時間
1ヶ月単位での変形労働時間制 年間1,950時間 (1日平均7.5時間/部門により宿泊勤務あり)
休日数
年間105日
年次有給休暇
最大年間20日付与
給与
当社規定による
賞与
年2回
手当
時間外手当、休日手当、深夜手当、通動手当(月額5万円まで支給)
※正社員対象:次世代手当(1子目15,000円、2子目以降5,000円追加)、各種資格手当等
福利厚生
社会保険完備、各種優待(宿泊、レジャー、スポーツ施設、語学等)

エントリー・選考方法

「履歴書(手書き)」と「職務経歴書」を弊社までご郵送ください。
書類選考の上、通過者には面接審査(一次、二次)のご案内をさせていただきます。

<応募書類送付先/お問い合わせ>
〒450-6002 名古屋市中村区名駅1-1-4
株式会社ジェイアール東海ホテルズ 総務部人事課 中途採用担当 野澤
Tel: 052-584-1215
E-mail: jth-jinjisaiyo@associa.co.jp

このページのトップへ
COPYRIGHT © JR TOKAI HOTELS CO., LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.